因為愛情? 冇得傾!

吳、梅夫婦往銀行想開一個新的離岸外幣聯名戶口,兩人要給銀行很多個人財政資料才可辦得到,吳給了後,戶口經理開始問吳太的財產從哪裡來,梅答她既是家庭主婦,錢當然全是丈夫給的,但經理不接受,因為家用不可能這麼多,出示問卷附錄內很多可以選擇的理由給她揀,譬如與夫合作投資、一起做生意、她在丈夫公司做高職有長期高薪之類……..,但吳、梅一起檢視良久也找不到一條適合的。

吳找得有些悶了,不禁嘆道:「甚麼理由? 老夫老妻。不就是因為愛情嗎?」

「因為愛情?」經理忍住笑:「不可,附錄內沒有這選擇,再找。」

吳苦着臉再找,忽然開心跳起來:「找到了,是我有精神病,久已不能理財! 」

「精神病?」經理奇怪:「但你不像呀!你有甚麼精神病?」

吳哈哈笑:「我老婆名字叫梅,很久以前,朋友都說我愛老婆愛到黐咗線,是中了梅毒,現在梅毒上腦,所以比晒老婆囉!」

經理:🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

By Prof Ng

Prof Ng

有問題有意見?

歡迎來電郵  lovemay@ngml.hk 提出對本站內容的意見和討論,但請注意下面條件:

收到的電郵,我可選擇以下任何一種處理方法:(1)私人回覆 (2) 隱了來郵者的名字和郵址,公開在本網上回覆 (3)不回覆
本網不會用來幫人討論或解答任何私人的性愛問題或其他與本網無關的問題

吳敏倫