土不著足

梅獲友約下週末一起爬山遊玩,需要買對護膝,吳帶她往專門店購買,豈知試了很多款式,明明尺碼和寬緊已適中,但只要梅戴着走幾步,那些護膝都從膝蓋上滑下到腳根。女售貨員忙了個多小時也找不到一對不會滑下的,有些氣餒,偷偷向吳歎道:「唉!在這裡做了這麼多年也未遇到過這樣的奇事,究竟你老婆是什麼構造的?」

「什麼構造的?」吳略加思索:「啊,我明白了,她是白玉凝脂構成的,所以皮膚特別光滑,加上她的身體線條優美流暢,可以土不著足,何況是一對護膝? 怪不得我從來都覺得她是個小仙女……」

女售貨員:(暈咗….)

By Prof Ng

Prof Ng

有問題有意見?

歡迎來電郵  lovemay@ngml.hk 提出對本站內容的意見和討論,但請注意下面條件:

收到的電郵,我可選擇以下任何一種處理方法:(1)私人回覆 (2) 隱了來郵者的名字和郵址,公開在本網上回覆 (3)不回覆
本網不會用來幫人討論或解答任何私人的性愛問題或其他與本網無關的問題

吳敏倫