我才是最花心蘿蔔 2021-2-23

吳與梅與她的好友一同吃下午茶閒聊。

友:阿梅,每次見你們夫婦在一起,都羨慕不已,難得你老公這麼一條心,數十年如一日,對任何其他女人都不屑一顧。我老公就不是了,一直以來都心郁郁,見到外表美麗的,或在任何方面有才華的,或好性格的,或懂交際、懂賺錢的或做家務或照料孩子很好的…..等等、等等,總之有任何一些優點,便讚口不絕,心猿意馬,正一花心蘿蔔,你說我怎可能有安全感? 唉,男人就是這樣,你老公真是萬中無一呀!

吳:那你就錯了,雖然我對任何其他女人都不屑一顧,但其實我也是花心蘿蔔呀!

友(愕然):這話怎講?

吳:本來,我和其他男人都一樣,總之女人有任何優點,便會心猿意馬,想歸為己有,但自從與梅在一起後,發覺無論哪個女子有哪些優點,梅都早已擁有而且更强,即是她一個人已勝數千萬個,我即使是花心蘿蔔之最,還哪有空間去想其他女人?

友:(暈咗)

By Prof Ng

Prof Ng

有問題有意見?

歡迎來電郵  lovemay@ngml.hk 提出對本站內容的意見和討論,但請注意下面條件:

收到的電郵,我可選擇以下任何一種處理方法:(1)私人回覆 (2) 隱了來郵者的名字和郵址,公開在本網上回覆 (3)不回覆
本網不會用來幫人討論或解答任何私人的性愛問題或其他與本網無關的問題

吳敏倫