時裝店內

A. 我最喜歡這個

吳陪梅往小時裝店買上衣,梅發現有三個款式都不錯,無法取捨。  

老板娘見梅很久也決定不來,把三款上衣都各拿一件到正在集中看着一本時裝書的吳面前,問:「吳生,三個款,你說,你最喜歡哪一個?」

「什麼? 我最喜歡哪一個?」吳從時裝書中醒過來。一時不明所以,抬頭一看,見梅剛從試身室出來走到他身邊,他立刻拉着梅的手,笑嘻嘻說:「 我最喜歡的當然是這個!」

老板娘:暈咗!

B.  鴛鴦裝,唔使裝

過了幾星期,吳、梅一起再參觀該小時裝店,老板娘熱情地迎上來:「你們來得正好,我有好介紹,你看,一對特靚的鴛鴦裝,款式新穎,亮麗而不俗套,最啱你們穿啦,老主顧八折……..」

吳、梅拿起來看了一會,吳說:「是,的確不錯,不過,還是不買了……」

老板娘抓頭,奇怪地問 :「為什麼不買? 鴛鴦裝嘛,你們時常這樣煙韌,穿起來不是很合襯嗎?」

吳神氣地答: 「就是因為我們是真鴛鴦,所以才更唔使『裝』呀!」 老板娘:又暈咗!

By Prof Ng

Prof Ng

有問題有意見?

歡迎來電郵  lovemay@ngml.hk 提出對本站內容的意見和討論,但請注意下面條件:

收到的電郵,我可選擇以下任何一種處理方法:(1)私人回覆 (2) 隱了來郵者的名字和郵址,公開在本網上回覆 (3)不回覆
本網不會用來幫人討論或解答任何私人的性愛問題或其他與本網無關的問題

吳敏倫